看洪慈庸退黨 時力黨代表提三點意見要同志「適可而止」!
列印


2019-08-13 20:18

〔即時新聞/綜合報導〕繼立委林昶佐退出時代力量以後,立委洪慈庸今天下午也宣布退黨,記者會上哽咽坦承自己沒有感受到黨內正視路線分歧問題,遂下此艱難決定。對此,時代力量黨代表周偉航今天就在臉書上發表三點意見,並呼籲黨內同志「適可而止」。

周偉航在聽聞洪慈庸退黨消息以後,在臉書「特急件小周的人渣文本」表達自己對此事的意見。第一點周偉航向退黨的同志喊話,「無黨一定比較難選,如真想保一席,不如加入民進黨」;第二點周偉航則強調自己不會離開時代力量,「明年一月十一日之後我也還會在」。

接著,周偉航在第三點批,黨內在三週前有聲音表示要「立刻」決議支持總統蔡英文,但是一直到現在時力內部還是沒有一個共識出來,「中華民國亡了嗎?蔡英文支持度崩盤了嗎?你們真的是要討論嗎?」向黨內人士直言:「為了選舉可以秀一下,但記得適可而止。」

  • 時代力量立委洪慈庸13日下午宣布退黨,在發表聲明時不禁哽咽。(記者朱沛雄攝)

    時代力量立委洪慈庸13日下午宣布退黨,在發表聲明時不禁哽咽。(記者朱沛雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法