晴時多雲

傳林飛帆中市參選立委 沈智慧:沒有怕與不怕

對於林飛帆是否參選第五選區,沈智慧表示,不會過問,也沒有怕與不怕(記者蘇金鳳攝)

對於林飛帆是否參選第五選區,沈智慧表示,不會過問,也沒有怕與不怕(記者蘇金鳳攝)

2019/08/13 12:37

〔記者蘇金鳳/台中報導〕傳出民進黨有意讓黨副秘書長林飛帆到台中市第五選區挑戰國民黨現任立委沈智慧,對此沈智慧今天受訪時表示,任何人來選,她只會認真選舉,不會過問其他政黨規劃的人選,也沒有怕與不怕,因為選民會做最好的選擇。

民進黨中央此次在台中市第二選區與台灣基進合作,挑出30多歲的台灣基進發言人來挑戰顏寬恒,又傳民進黨想推亦是年輕的林飛帆要到第五選區挑戰沈智慧。

今天沈智慧在受訪時表示,立委選舉,任何人出來選,是政黨的規劃,她只會認真選舉,不會過問。

由於林飛帆很受年輕人歡迎,一旦民進黨派出林飛帆,沈智慧是否會有壓力?

對此,沈智慧強調,沒有怕與不怕,她只會認真選舉,因為選民會做最好的選擇。