為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關注香港守護台灣! 綠委:反送中戳破中共偽裝與謊言

    香港網友12日發起「警察還眼」行動,有人以黑布或紗布遮蓋右眼,對警方濫用暴力表達不滿。(路透)

    香港網友12日發起「警察還眼」行動,有人以黑布或紗布遮蓋右眼,對警方濫用暴力表達不滿。(路透)

    2019/08/13 00:14

    〔即時新聞/綜合報導〕香港「反送中」運動越演越烈,12日香港網友發起「警察還眼」行動,有上萬名港人身穿黑衣響應,更有人以黑布及紗布遮蓋右眼,對警方濫用暴力表達不滿。對此,綠委余宛如表示,反送中運動持續迄今,已經完全戳破中共的偽裝與謊言。

    余宛如在臉書表示,香港機管局宣布12日取消所有入出境航班,「中共官媒表示示威者當場可擊斃」,還在香港機場的人,可能面臨著未知黎明的黑暗來臨,許多港人不畏恐懼還正在趕往機場的路上。

    余宛如指出,中共一向以香港做為他們一國兩制的成功樣板,但是這次反送中運動持續迄今,已經完全戳破中共的偽裝與謊言。香港不僅從8歲到80歲走上街頭護衛自由,連金融界、法界甚至醫界都站出來聲援,「但今晚香港封鎖了機場對外的訊息,好讓鎮壓的畫面不被旅客看見」。

    余宛如呼籲,台灣民眾暫時不要赴港,也希望政府能提供港人避風的港灣,在這黑暗的時刻,民主才是光明的,而我們是重要的民主國家,關注香港,守護台灣。「別讓香港的聲音中斷,香港加油」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。