為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    市政反差!韓市長週六「神隱」 員警風雨排除傾倒路樹

    員警與民眾將倒塌樹木移至路邊。(記者洪定宏翻攝)

    員警與民眾將倒塌樹木移至路邊。(記者洪定宏翻攝)

    2019/08/10 11:26

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市長韓國瑜明天將到南投進行選舉造勢,今天無公開的市政及選務行程;媒體詢問競選總部發言人何庭歡,韓國瑜是否在高雄?何庭歡僅回應無公開的選務行程,不願說明韓的行蹤。

    然而,儘管韓國瑜週六搞「神隱」,但警察仍堅守崗位,尤其今天凌晨約1點20分突然刮起強風,還飄著細雨,左營區明誠二路1棵路樹傾倒,員警立刻管制通行,移開路樹,半小時恢復交通順暢。

    左營分局指出,新莊派出所警員李國正及蘇翔樂發現路樹因強風而倒在慢車道,妨礙通行,立刻拉起封鎖線管制,然後與熱心民眾合力將樹木移置路邊,約30分鐘恢復通行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。