為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳敦義稱中共逐漸開明 林濁水:吳、韓、旺合體親中抗美?

國民黨主席吳敦義日前在中常會批評,民進黨人士污衊宗教系統遭紅色滲透的說法,根本是搞「紅色恐怖」,「共產黨已經逐漸開明」,民進黨卻學過去的共產黨。(資料照)

國民黨主席吳敦義日前在中常會批評,民進黨人士污衊宗教系統遭紅色滲透的說法,根本是搞「紅色恐怖」,「共產黨已經逐漸開明」,民進黨卻學過去的共產黨。(資料照)

2019-08-09 19:47:01

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席吳敦義7日在中常會譴責民進黨污衊台灣宗教系統遭中國滲透,是在搞「紅色恐怖」。對此,前立委林濁水表示,吳敦義這樣的表態是「吳、韓、旺合體,國民黨全力向親中抗美路線挺進?」

林濁水在臉書發文說,「香港鎮壓,維權緊縮,企業公私合營化進一步國進民退......在在(再再)驚天動地,自由世界嘩然,美國總統、國會競相譴責」。林濁水以此質疑,「勇!吳敦義這樣是正式表態,吳、韓、旺合體,國民黨全力向親中抗美路線挺進?」

針對吳敦義稱共產黨已逐漸開明,並批民進黨在搞紅色恐怖一事,民進黨回應痛批,吳敦義睜眼說瞎話,不禁讓人質疑,「國民黨難道是中共政治代理人嗎?」陸委會報告也打臉吳敦義,指出中國持續宗教打壓,甚至以「國家安全」與「維穩」為由,美化各種管控措施,絲毫「不開明」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。