為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱稱為黨義無反顧 黃創夏譏國民黨變「國瑜黨」

    洪秀柱今日受訪,說明願為國民黨義無反顧,名嘴黃創夏酸國民黨早已變成「國瑜黨」。(記者塗建榮攝)

    洪秀柱今日受訪,說明願為國民黨義無反顧,名嘴黃創夏酸國民黨早已變成「國瑜黨」。(記者塗建榮攝)

    2019/08/09 13:26

    〔即時新聞/綜合報導〕前國民黨主席洪秀柱昨日(8)表示將對決民進黨立委王定宇,參選台南市第6選區立委,並希望黨中央能在不分區立委席次上派出優秀青年,今日也現身說明自己「永不放棄」,望黨中央給予全力支持。對此,名嘴黃創夏今在臉書發文,嘆國民黨的老人早放棄,自我矮化。

    黃創夏今在臉書貼文,以「悲壯」為首,質疑國民黨現況究竟是「悲」或是「壯」,將洪秀柱參選宣言喻為「出師表」。洪秀柱今日表示將為黨義無反顧、永不放棄,但黃創夏譏諷,國民黨黨內的「掌權老人」早放棄,並自我矮化成「國瑜黨」,酸國民黨現鎂光燈焦點都放在高雄市長韓國瑜身上。

    底下網友對此議論,紛紛表示「成也瑜敗也瑜」、「柱紂為虐」、「別再浪費妳的忠誠」、「柱柱姐在國民黨裡的表現真的令人敬佩,她的風骨和勇氣比所有國民黨男人更高」。也有網友笑說,洪秀柱不放棄國民黨,選民早就放棄了,還有網友表示「沒有其他人選嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。