為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成立民眾黨柯粉少近萬 柯:預期中的事

台北市長柯文哲9日赴北部流行音樂中心南基地工區,視察「利奇馬」颱風防颱整備情形。(記者張嘉明攝)

台北市長柯文哲9日赴北部流行音樂中心南基地工區,視察「利奇馬」颱風防颱整備情形。(記者張嘉明攝)

2019-08-09 12:57:51

〔記者陳璟民/台北報導〕台北市長柯文哲成立「台灣民眾黨」以來,傳出其臉書粉絲掉了近1萬,對此,柯今早視察北部流行音樂中心工地防颱整備場合受訪坦言,每個動作或做一件事,不見得(支持者)百分之百贊成,組黨事宜見仁見智,正反意見都有,有人退掉(臉書按讚、粉絲)也是預期中、沒有辦法的事情。

柯文哲表示,在台灣既有憲政體制下,要進軍立法院,還是要有政黨組織才能有不分區立委席次,所以在現有基礎上,思考做最佳的調整。

媒體詢問,傳出有側翼在號召退出柯的粉絲團,及市長夫人陳佩琪臉書發文緬懷父親,有1450回應,他怎麼看?柯表示,這蠻正常的,1450總不能領錢不做事,有時候被網軍攻擊是應該的,那些年輕人領錢不做事,哪有這回事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。