為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一芳水果茶支持一國兩制 立委洪慈庸這麼說…

    台灣知名手搖飲料店一芳水果茶今日在官方微博譴責香港罷工。(資料照)

    台灣知名手搖飲料店一芳水果茶今日在官方微博譴責香港罷工。(資料照)

    2019/08/05 22:49

    〔記者歐素美/台中報導〕一芳水果茶在微博發表支持一國兩制的聲明,時代力量立委洪慈庸對此表示「遺憾也難過」,她表示,自從前陣子吳寶春的聲明,到台中在地發跡的一芳水果茶,我們清楚看到,中國的鴨霸與荒謬,終究導致一個結果,即想要中國釋出的經濟利多,都得面臨「政治下跪」的考驗。

    洪慈庸說,去年響徹雲霄的「政治0分,經濟100分」彷彿還在耳邊迴盪,但如果接受了中國經濟誘惑,將會是以什麼為代價?一芳不是第一個如此選擇的台灣品牌,只怕也不會是最後一個。

    洪慈庸說,「我們這一代有生氣的權利,但更有起身做出選擇捍衛台灣的責任」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。