為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

留言竟被當成同名藝人...立委李麗芬:我還沒準備好出道啦

國民黨立委黃昭順上月31日在臉書PO文,宣傳蔡政府公幼政策,不料,立法委員李麗芬也到下面留言支持,竟被當做同名的藝人,讓她笑說:「我還沒準備好出道」!(圖擷取自李麗芬臉書)

國民黨立委黃昭順上月31日在臉書PO文,宣傳蔡政府公幼政策,不料,立法委員李麗芬也到下面留言支持,竟被當做同名的藝人,讓她笑說:「我還沒準備好出道」!(圖擷取自李麗芬臉書)

2019/08/03 11:42

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委黃昭順上月底在臉書PO文,宣傳蔡政府公幼政策,讓許多綠營人士紛紛到該貼文下面留言、感謝分享,不料,立法委員李麗芬也到下面留言支持,竟被當做同名的藝人,讓她笑說:「我還沒準備好出道」!

立法委員李麗芬今(3)日在臉書發文,上月31日到黃昭順下方留言的是「#立法委員 李麗芬啦」,更於貼文內寫道,立委任期幾個秋,那麼沒有存在感,只能不醉不罷休了,最後還Hashtag上「影薄」、「我還沒準備好出道」。

因上月底黃昭順分享蔡政府公幼政策,讓總統蔡英文也留言表示「好政策不分朝野一起推!」,其他綠營人士包括行政院長蘇貞昌、立委蘇巧慧、邱議瑩等,也都到下方留言喊話「讓小英再當4年」,不過卻意外出現插曲,到下方留言的立委李麗芬,竟被當成是同名的藝人,讓她今發文說:「是我啦」。

讓網友留言「名字一樣,果然有困擾~」、「麗芬快出道,我要聽演唱會」,李麗芬也在回覆網友時表示「為了不讓自由時報被關三天,我只好勉為其難出道了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。