為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜批選戰對藍營不公平 自喻水果刀對決洋槍砲

    韓國瑜今抵台東弔唁前台東縣長吳俊立的亡父。(記者陳賢義攝)

    韓國瑜今抵台東弔唁前台東縣長吳俊立的亡父。(記者陳賢義攝)

    2019/07/28 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜於今天上午通過國民黨全代會提名成為2020總統參選人,今傍晚韓國瑜就表示這次選舉不論是對於他個人或是整個國民黨,都是一場不公平的對決,比喻自己就像「水果刀」要對上蔡英文這個「洋槍砲」。

    據《中央社》報導,韓國瑜今天傍晚到台東縣前縣長吳俊立、台東縣議長兼國民黨台東縣黨部主委吳秀華兄妹的已故父親靈前捻香致意,隨後便趕赴台東市區杭州街與數百名韓粉見面。

    行程中被媒體問及個人對2020是否有信心時,韓國瑜表示總統蔡英文會用國家資源打這場選戰,所以對於國民黨候選人而言,資源上就已經不對稱,「蔡英文手上有的是洋槍洋砲,我只有一把小水果刀」但韓國瑜依舊自信認為民心向著他,「這是我最有信心的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。