為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    社會興起亡國感!黃創夏砲轟:韓國瑜故意割裂台灣

    黃創夏批評韓國瑜故意割爛台灣,「只會天馬行空,滿嘴鬼扯」。(資料照)

    黃創夏批評韓國瑜故意割爛台灣,「只會天馬行空,滿嘴鬼扯」。(資料照)

    2019/07/26 21:04

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團創辦人郭台銘在國民黨總統初選中落敗,由高雄市長韓國瑜勝出,資深媒體人黃創夏從郭台銘臉書觀察到網友興起一片「亡國感」,他「看到韓國瑜故意割裂台灣的嘴臉」。

    黃創夏今(26)日在臉書指出,國民黨初選後不少網友為韓國瑜勝出感到憂心,這些人發現韓國瑜帶著韓粉,「幾乎是徹底奉行毛澤東『階級鬥爭,一抓就靈』核心思想模式」,施行「脅迫方式,橫衝直撞」,他們很怕「產生希特勒的悲劇可能重演」。

    黃創夏表示,韓國瑜先前造訪香港中聯辦「把酒言歡」,提出的對中政策也「給人積極擁抱北京的觀感」,且現在「還有持續被視為傾中媒體集團造神力捧」,讓網路上的「亡國感」越來越強烈,黃批評韓國瑜「只會天馬行空,滿嘴鬼扯」。

    黃創夏提到,「在台灣,一向都尊敬勤勉踏實努力的人,從來不會有人因為他的學歷或是『放牛班』而被看不起」,而是因為「人品」出問題,才會被越來越多的人看不起,「最近,韓國瑜又在鬼扯台大丶放牛班...令人厭惡!」

    黃創夏透過郭台銘臉書粉絲專頁的網友留言得出上述感想,他「看到韓國瑜故意割裂台灣的嘴臉」,與郭台銘做對比,能夠了解為何郭台銘粉絲相當堅持「是韓不投」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。