退輔會主委邱國正接國安局長 總統府14:00記者會說明
列印


據傳國安局長將由行政院退輔會主委邱國正接任,總統府下午兩點將召開記者會對外宣布。(資料照)

據傳國安局長將由行政院退輔會主委邱國正接任,總統府下午兩點將召開記者會對外宣布。(資料照)

2019-07-24 13:45

相關新聞

嚴將邱國正接局長 將當整頓國安「大刀」

〔即時新聞/綜合報導〕國安局少校吳宗憲企圖利用通關禮遇之便,企圖走私9800條免稅菸,案件爆發後震驚社會,前國安局局長彭勝竹為此請辭下台,據傳將由行政院退輔會主委邱國正接任,今日(24日)下午兩點總統府將召開記者會宣布。

根據《上報》報導,因私菸案下台的前國安局局長彭勝竹,由行政院退輔會主委邱國正接任。邱國正為中華民國國軍留美將領之一,曾任國防部參謀總長,2017年4月屆齡退伍,現為行政院退輔會主委。

邱國正接受本報記者詢問該項人事案時表示,這不方便由他說明,並指下午兩點總統府將召開記者會。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法