香港元朗濺血事件 顏寬恒指民進黨選戰打反送中是刻意操作
列印


對於香港元朗事件,立委顏寬恒譴責暴力,也要求民進黨不要刻意操作(記者蘇金鳳攝)

對於香港元朗事件,立委顏寬恒譴責暴力,也要求民進黨不要刻意操作(記者蘇金鳳攝)

2019-07-23 11:58

〔記者蘇金鳳/台中報導〕對於香港爆發元朗濺血事件,立委顏寬恒譴責暴力,但認為此為他國內政,民進黨若要在立委及總統選舉打出反送中議題,就是刻意操作。

至於前台北縣長周錫瑋說中國已有改變,顏寬恒表示,每一個人都有每一個人見解及感受,他尊周錫瑋的言論。

香港元朗站爆發濺血事件,立委顏寬恒表示,本來就不應該有暴力,暴力就該譴責。

顏寬恒表示,中國與香港的問題,是他人的內政,中國有中國的國防,台灣有台灣軍隊,本就互不隸屬,各行不同政治制度,若民進黨想要在立委及總統打香港反送中的議題,就是刻意操作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法