為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨不分區立委提名 王金平:參考韓國瑜意見有利選務

國民黨不分區立委提名作業緊鑼密鼓規劃中,前立法院長王金平說,這是吳敦義主席的權力,如果可以參考韓國瑜的意見,有利選務推動。(記者俞肇福攝)

國民黨不分區立委提名作業緊鑼密鼓規劃中,前立法院長王金平說,這是吳敦義主席的權力,如果可以參考韓國瑜的意見,有利選務推動。(記者俞肇福攝)

2019-07-21 18:31:42

〔記者俞肇福/基隆報導〕隨著2020立委選舉投票日逼近,國民黨不分區立委提名作業進入緊鑼密鼓階段,由於韓國瑜在國民黨總統初選勝出,韓流崛起,外界關切不分區立委提名主導權;前立法院長王金平今天下午受訪時表示,提名不分區立委這個當然是吳敦義主席的權力,「不過如果吳主席能夠參考韓國瑜的意見,那也是好事,更為周延嘛,也有利於選務的推動」。

至於王金平是否有提出不分區立委名單或是推薦人選?王金平則說,自己沒有資格,不敢有任何人選的想法。

王金平脫口而出:郭董今天在夏威夷

關於國民黨總統初選落幕後,是否有跟郭台銘見過面,給郭台銘溫暖?王金平則說「沒有」,郭台銘今天人應該在美國夏威夷。

記者追問王金平不是說沒有跟郭台銘聯絡?王金平則說,他真的沒有跟郭董聯絡,可是「有人」會跟他說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。