晴時多雲

蔡總統戴牛仔帽騎馬! 網笑:騎馬可以、不要握手

蔡總統受美國參議員賈德納邀請,一起戴上牛仔帽騎馬,體驗道地的美國西部風情。(記者楊淳卉攝)

蔡總統受美國參議員賈德納邀請,一起戴上牛仔帽騎馬,體驗道地的美國西部風情。(記者楊淳卉攝)

2019/07/21 11:55

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文受美國參議院外交委員會亞太小組主席賈德納(Cory Gardner)邀請,於出訪加勒比海友邦後過境美國丹佛,更受邀騎上馬匹,體驗美國西部風情。影片PO上網後大批網友直呼總統騎馬好可愛,更有網友逗趣回應「騎馬可以,不要跟他握手」。

蔡總統今(21)日於臉書粉絲專頁PO出影片,表示自己受賈德納之邀,在廣闊的洛磯山脈下戴上牛仔帽騎馬,體驗最在地的美國西部風情。蔡總統強調,感謝促成此行的賈德納長期以來對台友好,台灣也會繼續扮演美國在印太地區最堅實的夥伴,持續深化台美關係的發展。

蔡總統騎馬的影片PO上網後,大批網友直呼小英總統騎馬真是太可愛了!近來相當關心時事的「焦糖哥哥」陳嘉行也引周杰倫〈牛仔很忙〉歌詞回應,「不用麻煩了,不用麻煩了,民主需要我,台灣呼喚我,總統就是我」。

相關影片: