為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李四川稱勘災他來比較有效 網諷:被副市長認證的韓草包!

    韓國瑜「週休二日」不勘災,由李四川(中)「代打」。(記者洪定宏攝)

    韓國瑜「週休二日」不勘災,由李四川(中)「代打」。(記者洪定宏攝)

    2019/07/20 20:28

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市昨天因為大雨造成多處路段淹大水,市長韓國瑜今卻缺席市府災變中心勘災行程,由副市長李四川代打。對於市長神隱一說,李四川緩頰說要重視專業,他來比較有效,沒想到此言一出,鄉民紛紛表示「快笑死!韓國瑜被自己的副市長瞧不起」。

    本月19日的滂沱大雨造成高雄多處傳出淹水災情,高市府災變中心也在昨天下午緊急二級開設,韓國瑜隨後召開第一次工作會議時還因為數個區公所遲到或缺席而動怒,今天卻換成自己神隱,讓許多網友搖頭嘆「有夠悲哀」。針對各界批評市長神隱今天的勘災行程,李四川解釋說是因為今天中央已經降為三級開設,他昨天晚上就跟韓市長報告,並呼籲外界要重視專業,這是他的工作,他來比較有效。

    對此,鄉民紛紛開酸,「是不是吃了誠實豆沙包」、「有效..等於是指他(韓國瑜)無效...」、「 副市長認證的韓草包」、「韓市長是自己副市長認證的不專業」、「哈哈,我老闆廢物的意思」、「罷免有理,副的嗆正的無能了」。

    李四川表示勘災他來比較有效,鄉民紛紛開酸。(圖擷取自ptt)

    李四川表示勘災他來比較有效,鄉民紛紛開酸。(圖擷取自ptt)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。