「神隱市長」不勘災 他嗆韓國瑜:自辭了斷放過高雄
列印


2019-07-20 18:24

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨傍晚主持豪雨應變會議後,晚間竟現身高雄市餐飲職業工會的活動,在餐桌席與來賓互動,結果今天上午不但缺席市府災變中心行程,接連3個勘災行程,也全由副市長李四川「代打」。對此,立委徐永明嗆韓國瑜進快辭掉市長,不帶職選總統,也放過高雄。

高雄昨淹大水長韓國瑜今早缺席市府災變中心行程,連帶3個勘災行程也未到,挨批神隱,由副市長李四川代打,李四川緩頰表示,要重視專業,這是他的工作,他來比較有效。

「『神隱市長』自辭了斷,不帶職選總統,也放過高雄。」徐永明在臉書表示,高雄淹水,韓國瑜神隱,一早未坐鎮災害應變中心,而副市長李四川只知韓國瑜在高雄,卻不知為何神隱、不勘災,甚至還幫忙打圓場稱,「誰勘災不重要,能解決問題才重要。」

徐永明指出,李四川說得好,韓國瑜不能解決問題,當不當市長也不重要,反正韓國瑜已確定要選總統,那就快辭高雄市長,能不帶職參選,又放過高雄市民,豈不兩全。他也批韓國瑜,市政永遠是放最後一位,市民安全終究比不上總統之位,如果有「良心」,就快自辭了斷吧!

另外,韓國瑜一早未參加0719豪雨第二次工作會議,究竟人在哪裡?媒體今早詢問高雄市新聞局長王淺秋,韓國瑜今天人在高雄嗎?王淺秋頓了一下回說:「人在南部」。對此,綠委王定宇傻眼地說,「韓國瑜...自己服務的城市淹水了,怎麼敢這樣偷跑?到底把高雄人當什麼了?」

  • 高雄市昨淹大水,市長韓國瑜今早缺席市府災變中心行程,連帶3個勘災行程也未到,挨批神隱,由副市長李四川代打。(資料照)

    高雄市昨淹大水,市長韓國瑜今早缺席市府災變中心行程,連帶3個勘災行程也未到,挨批神隱,由副市長李四川代打。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法