郭台銘訪日本臺灣交流協會 稱中華民國走出去
列印


2019-07-19 21:49

〔記者陳柔蓁/台北報導〕宣稱人在日本「沈澱」的郭台銘,今在臉書發文,頭戴國旗帽到日本臺灣交流協會拜會高層,並在文末標註「正面樂觀積極中華民國走出去」。永齡基金會今天下午則稱,目前為止郭台銘沒有脫黨參選的規劃。

郭台銘晚上再po臉書,告訴大家他在東京,拜會了日本臺灣交流協會的會長大橋光夫,針對最近的世界經濟情勢,中美貿易摩擦對產業的影響,還有日本與台灣雙方在經濟上如何在科技上有更深一步的合作,大家熱切的交換意見,交談了一個半小時;他稱「現在世界局勢變化瞬息萬變,台灣真的要提高警覺,更要掌握先機!」

郭台銘並與大橋先生約定,下次有機會將在台灣再見面,有更多的交流。

  • 郭台銘(中)今到日本臺灣交流協會。(記者陳柔蓁翻攝自郭台銘臉書)

    郭台銘(中)今到日本臺灣交流協會。(記者陳柔蓁翻攝自郭台銘臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法