為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中央社聲明:請旺中集團自重 勿再恣意進行不實指控

中央社今晚發表聲明,請旺中集團自重,勿再恣意對中央社及相關同仁進行不實指控。(圖擷自中央社官網)

中央社今晚發表聲明,請旺中集團自重,勿再恣意對中央社及相關同仁進行不實指控。(圖擷自中央社官網)

2019-07-19 20:41:58

〔中央社〕旺中集團今天為中央社引述報導指旺中媒體接受中國國台辦指令製作新聞一事提告,中央社對此發表聲明說,中央社報導一向秉持專業與客觀中立,有信心禁得起檢驗,請旺中集團自重,勿再恣意對中央社及相關同仁進行不實指控。

中央社聲明全文如下:

旺中集團今天對本社引述英國金融時報(Financial Times)指稱旺中媒體接受中國國台辦指令作新聞一事提告。

本社嚴正聲明:中央社作為國家通訊社,一向秉持新聞專業,忠實、客觀、中立報導之立場,金融時報已有130年歷史,本社秉持新聞專業譯介金融時報這篇報導,呈現事實,絕非旺中集團指稱的捍衛執政者,而故意散布不實之報導及製作假新聞等情事。

對於旺中集團的提告,本社有信心禁得起檢驗。本社亦請旺中集團自重,勿再恣意對本社及相關同仁進行不實指控,以維新聞自由。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。