屏縣議會秘書長吳松薰疑涉貪 30萬交保
列印


2019-07-19 11:51

〔記者李立法/屏東報導〕廉政署昨天到屏東縣議會調閱資料並帶回相關人員偵訊,縣議會秘書長吳松薰應訊後,檢察官認為他涉犯貪污治罪條例中的「利用職務上機會詐取財物罪」,今天早上諭令30萬元交保,全案後續發展引發地方政壇關注。

針對廉政署昨天的調查行動及事由,屏東地檢署以「偵查不公開」為由拒絕透露,只強調全案還在偵辦中,相關人員涉案情節不便說明。

屏東縣議長周典論對於部屬疑涉貪遭重金交保,今早透過幕僚表示,因為「偵查不公開」,他並不了解案情,實不方便對外說明。

  • 廉政署昨天到屏東縣議會調閱資料,議會秘書長吳松薰疑涉貪,檢察官訊後諭令30萬元交保。(記者李立法攝)

    廉政署昨天到屏東縣議會調閱資料,議會秘書長吳松薰疑涉貪,檢察官訊後諭令30萬元交保。(記者李立法攝)

  • 屏東縣議會秘書長吳松薰疑涉貪,檢察官訊後諭令30萬元交保。(記者李立法攝)

    屏東縣議會秘書長吳松薰疑涉貪,檢察官訊後諭令30萬元交保。(記者李立法攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法