韓流2天就消風? 董智森斷言:韓國瑜民調還會再掉!
列印


電台主持人董智森在節目中預言,「韓國瑜民調還會再掉」!(圖擷取自YouTube「九八新聞台」)

電台主持人董智森在節目中預言,「韓國瑜民調還會再掉」!(圖擷取自YouTube「九八新聞台」)

2019-07-18 00:06

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨初選民調結果在15日出爐,參選人韓國瑜大勝郭台銘17%,更以47.7%贏過現任總統蔡英文的15.8%。不過在2日後的「兩岸政策協會」民調中,蔡英文就以45.9%的支持度,以6.9個百分點,勝過韓國瑜39.0%。對此,電台主持人董智森在節目中預言,「韓國瑜民調還會再掉」!

董智森16日在電台節目表示,他計算過,1%的支持度大概等於14萬票,蔡英文15.8%,只能拿到200萬票,「有一點點腦袋的人,都曉得說不可能」。董智森提到,韓國瑜之所以在初選民調大勝,就是靠很多「深藍的人」守著電話,「很多阿公阿嬤、老奶奶老爺爺守著」。而這樣民調方式,根本就測不到年輕人。

就在韓國瑜初選勝出後,在網路許多粉專發起的投票中,韓國瑜都以懸殊的得票率輸給蔡英文。董智森在17日節目中表示,包括聯合報、TVBS、少康戰情室等10個網路社群的投票中,韓國瑜都一面倒慘敗,他說,雖然網路不一定準,但連「兩岸政策協會」發布的民調中,韓國瑜也都輸給蔡英文。

董智森表示,「兩岸政策協會」發布的民調中,蔡英文支持度45.9%,以6.9個百分點,勝過韓國瑜39.0%;若加入柯文哲,則是蔡英文36.3%、韓國瑜33.7%、柯文哲是22.3%,董智森也舉出韓國瑜落跑市長、市政能力等議題,預言韓國瑜民調還會再掉,「我告訴你啦,下面還會掉,這是必然的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法