為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民黨噁心無下限」黃創夏警告:郭台銘若「心軟」將...

郭台銘在初選落敗後始終尚未露面,有一群自稱「鴻海股東」的人刊登報紙廣告要「郭董回家吧!」,名嘴黃創夏對此則表示若是郭董因此而心軟,一世英名將全部垮掉。圖左為郭台銘,右為韓國瑜。(資料照)

郭台銘在初選落敗後始終尚未露面,有一群自稱「鴻海股東」的人刊登報紙廣告要「郭董回家吧!」,名嘴黃創夏對此則表示若是郭董因此而心軟,一世英名將全部垮掉。圖左為郭台銘,右為韓國瑜。(資料照)

2019-07-17 22:49:01

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選民調前天落幕,由高雄市長韓國瑜擊敗鴻海前董事長郭台銘出線代表國民黨參加2020總統大選,而郭台銘在落敗後始終尚未露面,有一群自稱「鴻海股東」的人刊登報紙廣告要「郭董回家吧」!名嘴黃創夏對此則表示,若是郭董因此而心軟,一世英名將全部垮掉。

綜合媒體報導,郭台銘以27.7%的民調敗下陣來,後來僅發影片表態恭喜,本人尚未親自露面表示意見,而有一群自稱「期盼郭回家的股東」就在《聯合晚報》上刊登廣告,溫暖呼籲「回家吧!郭董!鴻海,需要您!」接著表示「相信百萬股東都歡迎您儘快回家,再創鴻海高峰!」

黃創夏就在臉書上發文對此事砲轟,表示要「郭台銘回家」是「拉進來、打出去,再哄回家」,接著重砲怒嗆「國民黨和他的側翼真是噁心無下限」,黃創夏打抱不平地反問「家暴,羞辱之後,還想要錢嗎?蒙塵還被栽贓是『分裂份子』」接著他建議郭台銘「若心軟,一世英明全垮」!

許多網友在底下表達意見,紛紛留言表示「最重要的還是那個字:錢!」、「幾十年來第一次不想投藍!」、「只能用無恥二字來形容!」、「憨粉更恐怖...完全把假的當真的....言論偏激..偏離事實!」、「支持郭台銘脫黨參選!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。