不挺韓被「查水表」 鼓山食堂全部合格仍宣告店休
列印


2019-07-17 17:34

〔記者黃佳琳/高雄報導〕被韓粉點名六家「不友善韓粉店家」的鼓山釣客食堂,今在臉書發文「韓粉熱烈支持,本食堂已有國稅局,衛生局,消防局和環保局蒞臨,已全部檢驗合格」,但店家決定開始店休,開店時間另行通知。

食堂指出,感謝各位偉大高雄市民正義相挺,感謝所有愛與老木的垃圾粉們檢舉,有政府背書保證,貴賓們可以吃的更安心,但是不是要本食堂做布條寫「吾韓萬歲萬歲萬萬歲(罷免到底)你們才開心?」

食堂表示,當常美的被言語羞辱,廣德家的下場,森梵的結果,勇記的禁聲,釣客食堂的被打壓,就在於這些店家去嘴到你們粉粉的爸爸?所以這些不挺的就應該被批評查水表嗎?我們不是默不做聲,而是默默做對的事情而已。

釣客食堂貼出公告「休息中」,顧客們不要多跑一趟,希望能回歸平靜,但仍堅持最初理念,拜託一下韓國瑜自己辭市長滾蛋吧,「本店也懶得罷免你」。

六家被列「不友善韓粉店家」,包括廣德家香蕉煎餅、旗山常美冰店、勇記無敵蘿蔔糕、森梵新鐵板料理、茶藝復興、釣客食堂。其中廣德家已被迫停業,勇記噤聲、森梵被韓粉房東趕走、釣客食堂也宣布店休。

  • 鼓山釣客食堂,今在臉書發文宣布店休。(記者黃佳琳翻攝)

    鼓山釣客食堂,今在臉書發文宣布店休。(記者黃佳琳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法