為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲酸「流寇四起」 蘇揆:市長堅守崗位才對得起人民

行政院長蘇貞昌(右)出席中央災害應變中心視察,聽取第5號颱風「丹娜絲」防災工作會報。(記者陳薏云攝)

行政院長蘇貞昌(右)出席中央災害應變中心視察,聽取第5號颱風「丹娜絲」防災工作會報。(記者陳薏云攝)

2019-07-17 13:06:54

〔記者陳薏云/新北報導〕行政院長蘇貞昌今日上午10時前往中央災害應變中心視察「丹娜絲颱風」,媒體問到關於台北市長柯文哲稍早感觸現今局面就像是明末時天下大亂,流寇四起,朝廷無力進剿,更批評民進黨的一些人事任命根本是「說謊成性」,蘇回應表示,今日的民主政治都是公開、經人民檢驗的,每個人在工作崗位上要努力工作都是應該的,就像他今天第一時間就到中央災害應變中心,就是準備來面對即將到來的颱風。

蘇並表示,市長應該堅守市政崗位,才對得起市民,更表示大家都看到高雄市韓市長說他市長會做好做滿,台北市長柯文哲也說連任後會支持蔡總統2020選舉,現在有什麼變化,大家也是像觀測一樣,注意觀測他們怎麼樣講、怎麼樣做。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。