晴時多雲

自曝接到韓國瑜電話 盧秀燕:兩人攜手努力

台中市長盧秀燕(中)表示,將利用休息時間輔選韓國瑜。(記者張菁雅攝)

台中市長盧秀燕(中)表示,將利用休息時間輔選韓國瑜。(記者張菁雅攝)

2019/07/17 12:43

〔記者張菁雅/台中報導〕高雄市長韓國瑜贏得國民黨總統初選,黨內紛爭並未隨初選結束而停止。台中市長盧秀燕今日接受媒體訪問時表示,民調結果揭曉後,韓國瑜親自打電話給她,兩人討論到未來將攜手同心,為中華民國、為台中市的發展一起努力,她也會利用休息時間進行輔選工作。

盧秀燕表示,那天國民黨總統初選民調結果揭曉後,下午接到韓國瑜親自打來的電話,韓很客氣,一方面表示對台中市的感謝,另一方面,兩人也討論到未來將攜手同心,為中華民國、為台中市的發展一起合作努力。

媒體問盧秀燕會不會全力支持韓國瑜?盧秀燕說,「那是當然」,現在是民主政治,也是政黨政治,她身為國民黨從政黨員,會在選罷法規定之下,利用休息時間進行輔選工作。