韓國瑜喊全力顧市政 蘇揆:哪有餘力選總統
列印


2019-07-17 12:28

〔記者陳薏云/台北報導〕國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜出線,行政院長蘇貞昌今出席中央災害應變中心視察第5號颱風「丹娜絲」工作會報,談起韓國瑜帶職參選總統,蘇揆不以為然笑稱:「他答應高雄市民要全力顧市政,全力之後怎麼還有餘力選總統,我也準備大開眼界。」

國民黨總統初選結果15日出爐,由高雄市長韓國瑜出線,將代表藍營參加2020總統大選,蘇貞昌今被問起,猛酸韓國瑜「韓市長爭取到替國民黨選總統,我要提醒韓市長是要選中華民國總統,而不是中華民國地區總統」。

另外蘇揆也提到當初韓國瑜承諾高雄市民要「全力顧市政,但是現在卻要參選總統,也讓蘇揆笑稱「全力(拚市政)之後怎麼還有餘力選總統,我也準備大開眼界。」

相關影音

  • 行政院長蘇貞昌(右)出席中央災害應變中心視察,聽取第5號颱風「丹娜絲」防災工作會報。(記者陳薏云攝)

    行政院長蘇貞昌(右)出席中央災害應變中心視察,聽取第5號颱風「丹娜絲」防災工作會報。(記者陳薏云攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法