女立委樓梯間氣憤尖叫...辦公室主任衣服遭撕裂高喊報警
列印


時代力量立委高潞‧以用(中)與辦公室主任陳士章在樓梯間發生激烈爭吵。(資料照)

時代力量立委高潞‧以用(中)與辦公室主任陳士章在樓梯間發生激烈爭吵。(資料照)

2019-07-16 15:35

立院梯間驚傳高潞尖叫、陳士章衣破 2人過夜緋聞再被挖出

首次上稿 15:31
更新時間 20:53

〔記者彭琬馨/台北報導〕立法院中午發生激烈爭執,甚至引起駐院警察關切!據轉述,時代力量立委高潞‧以用與辦公室主任陳士章在樓梯間發生激烈爭吵,女生尖叫聲音之大引起10多位立院助理圍觀,目擊者表示,主任陳士章走出樓梯間時衣服被撕開、並要求圍觀民眾「報警!」高潞‧以用隨後也從樓梯間走出、表情氣憤。

高潞‧以用曾被週刊跟拍到帶已婚的陳士章,回立委專用的台北會館過夜。

據目擊者說,約立法院下午兩點左右,中興大樓九樓的樓梯間傳出尖叫,接著立委高潞以用辦公室主任陳士章從樓梯間衝出,衣衫不整、背心遭撕破,大喊「報警」、「她撕我衣服」,高潞‧以用穿著粉紅襯衫,一臉氣憤地走出,尖叫聲巨大引起10多位助理圍觀。

目擊者說,高潞與主任走入辦公室後,辦公室仍持續出現碰碰碰的聲音,辦公室並傳出女生聲音「你不要抓我手」、「你不要一直擋我」,聲音持續20至30分之久,也有目擊者在樓梯間撿到一副黑框眼鏡,據轉述,並有多位員警到高潞‧以用辦公室門口關切。

對此高潞‧以用辦公室表示不清楚,高潞‧以用則未接電話。

相關新聞請見:

扯衣尖叫羅生門? 高潞聲明自稱摔跤:陳士章今未到立院

  • 立法院16日中午傳出時代力量立委高潞‧以用被目擊與辦公室主任陳士章在中興大樓樓梯間發生激烈爭執。(記者羅沛德攝)

    立法院16日中午傳出時代力量立委高潞‧以用被目擊與辦公室主任陳士章在中興大樓樓梯間發生激烈爭執。(記者羅沛德攝)

  • 時代力量立委高潞‧以用今中午被目擊與主任陳士章在中興大樓發生激烈爭執。(記者彭琬馨攝)

    時代力量立委高潞‧以用今中午被目擊與主任陳士章在中興大樓發生激烈爭執。(記者彭琬馨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法