罷韓煎餅快閃第四站 民進黨高市議員林智鴻接招
列印


2019-07-16 08:58

〔記者王榮祥/高雄報導〕吃餅啦!民進黨高市議員林智鴻經由臉書宣告,好吃又有骨氣的廣德家香蕉煎餅,今天下午 3點將移到林智鴻鳳山服務處進行第4場快閃接力,比照前3場模式,現場將發送100份香蕉煎餅!

支持罷韓連署的廣德家7月6日推出罷韓香蕉煎餅活動,卻發生女韓粉飆罵女學生事件,也讓廣德家事後遭韓粉慣性滋擾與肉搜,連帶影響生意、被迫轉移他處。

但廣德家因禍得福,獲大批市民相挺,先有諾曼底咖啡店出借騎樓、再有時代力量高市議員黃捷出借服務處,昨日輪到民進黨高市議員黃文益出借服務處,今天再移師民進黨高市議員林智鴻服務處,儼然形成罷韓煎餅接力活動。

林智鴻指出,美食不分你我,無論是想純粹品嘗美味香蕉煎餅的你,想共同捍衛言論自由底線的你、還是想一起讓高雄變得更好的你,邀請大家一同共襄盛舉,數量有限、但愛高雄的心無限。

領取煎餅資訊,地點在鳳山區南京路41號、議員林智鴻服務處,時間為7月16日週二15:00,準時發放號碼牌,限量100份。

  • 廣德家罷韓煎餅今天移師鳳山,在民進黨高市議員林智鴻服務處。(記者王榮祥翻攝)

    廣德家罷韓煎餅今天移師鳳山,在民進黨高市議員林智鴻服務處。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法