親口宣告爭取帶職參選 韓國瑜:永遠跟高雄市民在一起
列印


韓國瑜晚間回到高雄,趕往談話性節目現場向支持者致意。(記者張忠義攝)

韓國瑜晚間回到高雄,趕往談話性節目現場向支持者致意。(記者張忠義攝)

2019-07-15 22:05

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今晚在談話性節目現場指出,會尊重國民黨團意見、爭取帶職參選,永遠跟高雄市民在一起。

韓國瑜今確定在國民黨總統初選勝出,晚間回到高雄後,轉往談話性節目現場向支持者致謝,他強調,現在高雄已經不是只有全台灣注意,而是全世界都在看高雄,並透露中午就接到澳洲墨爾本要成立之友會,還有美國休士頓、洛杉磯、紐約全部都要成立之友會,他也呼籲鄉親讓全世界看到高雄的熱情。

主持人這時請他看看現場部分群眾,手上拿著印有答應同意帶職參選的紙張,希望韓國瑜表態,韓國瑜說,他一定會尊重國民黨團意見,一定爭取帶職參選,永遠跟高雄市民在一起。

外界關心他如何整合國民黨、會不會爭取其他參選人支持?韓國瑜說,人心是肉做的,大家都是情感產物,會用真誠的誠意、真誠的拜訪,誠懇拜託所有參賽者大家團結起來,為了子孫、為了台灣未來一起努力。

韓國瑜說明,所有能源政策、經濟政策、國防政策、外交政策、社會福利政策等,一定向各界報告,但是他星期一到星期五是高雄市長,還是繼續拚市政,假日再去外面拚選舉,全心全意為高雄市民打拚。

針對外國通訊社報導他的勝利是民粹的勝利,韓國瑜認為外國媒體沒估計到一件事情,就是人民覺醒、民心思變,因為很多人原本支持民進黨幾十年,且熱愛民進黨,但蔡英文執政三年,日子真的過得很辛苦,看不到希望,所以人民覺醒,民心希望改變,高雄人頭腦已經打開,高雄人越來越聰明,他解讀外國記者講的不是民粹,是民心思變。

  • 支持者舉起答應帶職參選紙張。(記者張忠義攝)

    支持者舉起答應帶職參選紙張。(記者張忠義攝)

  • 韓國瑜向褒忠義民廟神明上香祈福。(記者張忠義攝)

    韓國瑜向褒忠義民廟神明上香祈福。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法