請假北上出席初選記者會 韓國瑜遭嗆「上班日怎不在高雄」
列印


2019-07-15 23:43

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選民調今由高雄市長韓國瑜勝出,韓國瑜請假北上國民黨舉辦的民調初選記者會,下午則前往苗栗向前縣長傅學鵬的母親拈香致祭,晚間搭高鐵回到高雄時,遭一名年輕人嗆「週一是上班日,怎麼不在高雄?」韓聽聞沒有回應便急忙離開。

日前曾說「平日拚市政,假日拚選舉」的韓國瑜,今天上午向市府請假,北上國民黨中央黨部出席總統初選民調公布記者會,遭多名高市議員質疑,韓國瑜先前說過週一到週五拚市政已經跳票,建議他應辭掉市長,時代力量高市議員黃捷更喊話,請與高雄理性分手、專心拚總統。

韓國瑜下午4點多則由立委許淑華等人陪同,到傅學鵬公館鄉住處向傅老太太拈香致祭。晚間6點多搭高鐵返回高雄。根據《聯合新聞網》報導,針對高市議員要他辭掉市長,韓國瑜回說「明天在市政會議後聯訪統一說明」。就在韓國瑜搭手扶梯時,一名和他錯身而過的年輕人不滿向韓國瑜大聲問說,今天週一是上班日,怎麼不在高雄?對此,韓國瑜沒有回應就匆匆忙忙離開。

  • 國民黨總統初選民調今由高雄市長韓國瑜勝出,韓國瑜請假北上國民黨舉辦的民調初選記者會,下午則前往苗栗向前縣長傅學鵬的母親拈香致祭,晚間搭高鐵回到高雄時,遭一名年輕人嗆「週一是上班日,怎麼不在高雄?」韓聽聞沒有回應急急忙忙離開。(記者方賓照攝)

    國民黨總統初選民調今由高雄市長韓國瑜勝出,韓國瑜請假北上國民黨舉辦的民調初選記者會,下午則前往苗栗向前縣長傅學鵬的母親拈香致祭,晚間搭高鐵回到高雄時,遭一名年輕人嗆「週一是上班日,怎麼不在高雄?」韓聽聞沒有回應急急忙忙離開。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法