為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有事嗎?韓粉在喪宅跟韓國瑜搶合照、喊「總統好」 網轟爆

    高雄市長韓國瑜今(15)日下午在苗栗縣長徐耀昌的陪同下,來到前苗栗縣長傅學鵬的家中拈香致哀,但有韓粉來到現場「搶要合照」,讓許多網友砲轟「不會看場合」。(記者張勳騰攝)

    高雄市長韓國瑜今(15)日下午在苗栗縣長徐耀昌的陪同下,來到前苗栗縣長傅學鵬的家中拈香致哀,但有韓粉來到現場「搶要合照」,讓許多網友砲轟「不會看場合」。(記者張勳騰攝)

    2019/07/15 20:41

    〔即時新聞/綜合報導〕前苗栗縣長傅學鵬的母親葉盡妹以高齡93歲辭世,而高雄市長韓國瑜今(15)日上午剛擊敗對手鴻海前董事長郭台銘,贏下國民黨總統初選民調,下午也在苗栗縣長徐耀昌的陪同下,來到前苗栗縣長傅學鵬的家中拈香致哀,但有韓粉來到現場「搶要合照」,讓許多網友砲轟「不會看場合」。

    綜合媒體報導,前苗栗縣長傅學鵬的母親葉盡妹日前高齡仙逝,總統蔡英文9日即到現場拈香致意,而韓國瑜今天在贏下初選後,也透過苗栗縣長徐耀昌的安排,到傅宅向傅老太太拈香致祭,不過現場卻有許多韓粉不看場合適不適當,紛紛搶著要求和韓國瑜合照、簽名,並且對韓國瑜喊總統好,讓許多網友超傻眼。

    臉書粉專「打馬悍將粉絲團」也分享了這個消息,無奈表示「韓粉正常發揮」,許多網友看了超無言,紛紛留言表示「應該去問一下潘恒旭有沒有看過人參加喪禮在外面這樣開心合照的」、「這比丟筆更令人印象差吧!還是說潘局長你們中國風俗都是如此」、「這真的是 從沒看過這款的」、「所以別人家死人了,他們那一掛很開心就是了?」、「甩筆不行,合照超可以?」、「沒水準」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。