為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜勝出》郭台銘發聲明恭喜韓市長 未提退黨強調奉獻

郭台銘透過競選辦公室發出聲明,祝福恭喜韓市長,並表達對中華民國奉獻的決心。(資料照)

郭台銘透過競選辦公室發出聲明,祝福恭喜韓市長,並表達對中華民國奉獻的決心。(資料照)

2019-07-15 13:24:08

〔記者陳柔蓁/台北報導〕郭台銘未能代表國民黨參選總統,仍展現風度,透過競選辦公室發出聲明,祝福恭喜韓市長,並表達對中華民國奉獻的決心。

以下為新聞稿聲明全文:

首先,恭喜韓國瑜市長贏得初選,並給予祝福。

我要向所有關心郭台銘的朋友、支持果凍的粉絲、以及一起打拼的夥伴,致上最誠摯的感謝;感謝生命中因爲有了大家,有了這段歷程而更加豐盛!

90天走遍了生我,養我,育我的台灣各縣市,握過了無數熱情溫暖的手、接觸到無數渴望改變的眼神,夜深人靜我都會問我自己,我到底能夠為這塊我熱愛的土地做些什麼?我到底能夠為這些善良的人民多做些什麼?

我對中華民國的熱愛永不改變,為中華民國奉獻的決心永不放棄,願中華民國更強盛,願台灣人民更幸福。

郭台銘

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。