韓國瑜勝出》林俊憲:啟動台灣自由民主的末日鐘
列印


民進黨立委林俊憲稍早在臉書貼文。(記者謝君臨翻攝臉書)

民進黨立委林俊憲稍早在臉書貼文。(記者謝君臨翻攝臉書)

2019-07-15 12:57

〔記者謝君臨/台北報導〕高雄市長韓國瑜今於國民黨總統初選民調勝出,將獲國民黨提名,參選2020年總統大選;對此,民進黨立委林俊憲稍早在臉書貼文指出,等國民黨正式提名後,韓國瑜離總統大位又更近了一步,等於正式啟動了台灣自由民主的末日鐘。「台灣,加油,千萬不能讓韓國瑜這種人當總統啊!」

林俊憲稍早在臉書貼出「末日之鐘」的維基百科連結,並發文指出,末日鐘是為了提醒世人和平的重要,以及我們正常的生活是建立在和平之上。韓國瑜今日在國民黨總統初選勝出,等國民黨正式提名後,離總統大位又更近了一步,等於正式啟動了台灣自由民主的末日鐘。

林俊憲說,這足夠令台灣的有識之士擔憂煩惱了,但我相信台灣人民的集體智慧,會在關鍵時刻做出正確選擇,就如同世界的末日鐘,或許曾有危險時刻,但在多數理性運作之下,並沒有真的到達末日。「台灣,加油,千萬不能讓韓國瑜這種人當總統啊!」

國民黨黨中央公布民調總平均,韓國瑜44.805%、郭台銘27.730%、朱立倫17.900%、周錫瑋6.020%、張亞中3.544%,由韓國瑜大勝郭台銘17%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法