韓國瑜勝出》張麗善開心:其他參與初選同志「願賭服輸」
列印


韓國瑜出線代表國民黨選總統,雲林縣長張麗善籲其他同志要「願賭服輸」。(記者詹士弘攝)

韓國瑜出線代表國民黨選總統,雲林縣長張麗善籲其他同志要「願賭服輸」。(記者詹士弘攝)

2019-07-15 12:53

〔記者詹士弘/雲林報導〕國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜以壓倒性支持度勝出,曾以「家人」稱韓的同黨同志雲林縣長張麗善表示,她非常開心,雲林女婿終於有機會帶領全台灣,也呼籲參與初選的同志要「願賭服輸」,要贏得總統,團結非常重要。

張麗善說,看到雲林的女婿韓國瑜受到大家的肯定,她非常開心;此次國民黨總統初選,民調的時間這麼長,受到嚴格的檢驗,過程相常嚴謹,鄉親最後的決定就是大家的決定,既然民調結果已經出爐,呼籲參與初選的同志要「願賭服輸」,要有運動家的精神,團結一致,共同贏回2020年總統大選。

外界擔心總統初選後國民黨恐有分裂或菁英出走危機,張麗善則希望大家能摒除己見,要團結一致,才能贏得勝選。她也呼籲韓國瑜要慎選副手,要好好評估要與哪個人搭檔正副總統,才能在台灣國內、外贏得民心,贏得國際地位。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法