不辦記者會了 郭台銘:改發聲明稿談心境
列印


2019-07-15 08:41

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選經一週市話民調後,結果將於今天上午揭曉,不過,原本將辦記者會表達參選感言的鴻海創辦人郭台銘,今上午卻突然表示將改用發表聲明稿方式取代。

昨天是國民黨總統初選民調最後一天,國民黨主席吳敦義特別指示黨中央邀請5位總統初選參選人今天共同出席民調公布記者會,不過郭台銘昨就表示不會參加黨中央舉辦的記者會,而是會自行舉辦。

《聯合報》報導指出,國民黨總統初選今日即將揭曉,郭台銘原本規劃要在結果公布後辦記者會表達參選感言與未來方向,但郭台銘辦公室今上午發布,今天暫無公開行程。至於原本的記者會,經團隊討論,最終決定改以發表聲明稿方式,來表達心境與對未來想法。

  • 國民黨總統初選今日即將揭曉,不過原本將辦記者會表達參選感言的鴻海創辦人郭台銘,今上午卻突然表示將改用發表聲明稿方式取代。(資料照)

    國民黨總統初選今日即將揭曉,不過原本將辦記者會表達參選感言的鴻海創辦人郭台銘,今上午卻突然表示將改用發表聲明稿方式取代。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法