晴時多雲

腦X?劉樂妍對館長下戰帖 怒嗆:沒打死我就是XX

劉樂妍要挑戰館長,還嗆聲「沒把我打死,你就是孫子!」。(左圖取自劉樂妍臉書,右圖取自陳之漢臉書)

劉樂妍要挑戰館長,還嗆聲「沒把我打死,你就是孫子!」。(左圖取自劉樂妍臉書,右圖取自陳之漢臉書)

2019/07/14 23:35

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人館長陳之漢近期被中國、親中拳手下戰帖,陳對此表示會號召民眾帶著國旗現身桃園機場接機,並現場開打;「舔共無極限」的藝人劉樂妍對「陳癡漢」怒嗆:「沒把我打死,你就是孫子」。

館長最近一次直播中,對發出挑戰的中國拳手們指出:「既然你們整群人都喜歡政治掛在嘴邊,那我們就用政治修理你。」他表示會號召民眾帶著國旗現身桃園機場,「我叫很多人拿國旗滿天飄揚,然後揍!你們回中國自己交代,來到我們的地方,頭頂我們的天,腳踏我們的地,搞清楚狀況。」陳也多次強調會保護台灣人民的立場。

劉樂妍不滿陳之漢的言論,除嗆他是「小孬孬陳痴漢」外,還要他「搞清楚,什麼叫做台灣人是你的同胞?」,劉認為,「只有台獨跟華獨是你的同胞!中國台灣人是我們的同胞!」,劉強調自己喜歡跟著共產黨的路線,「要在機場乾(幹)一架是不是??沒把我打死,你就是孫子!!」