為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再槓洪慈庸!楊瓊瓔發文挺中市府公務員 仍不鬆口選立委

楊瓊瓔臉書貼文。(記者張軒哲翻攝)

楊瓊瓔臉書貼文。(記者張軒哲翻攝)

2019-07-13 12:09:22

〔記者張軒哲/台中報導〕台中市副市長楊瓊瓔今日在臉書PO文針對時代力量立委洪慈庸連日痛批台中市府社宅議題,她在臉書表示「之後的每一天一直到選舉結束,一定會不斷地看到這種影射、質疑、攻防或鬥爭,但是我一定要承擔起散發正能量的責任」。反而令人聯想,是否還沒要表態選立委。

楊瓊瓔今日在臉書貼文表示「幫鄉親做事,我一直保持平常心。新政治要靠身體力行,我就是這樣的人!二十多年來我為台中服務從來沒有間斷,無論是省議員、立法委員、前立法委員或是副市長,對我來說都一樣,另外關於社會住宅規劃的部分,新聞局已經說得很清楚,所以這不是我要談的。媒體記者們都很辛苦,選舉時期總是要特別關心各種未來可能的發展,把所有人的動態都推測設想一番,我都感恩關心也尊重。但政治不能只有選舉,和瓊瓔相處久的都知道,只要是為地方好,軟硬兼施也要為鄉親做到,天公疼憨人,瓊瓔有機會協助市政推動,那繁榮大台中應該是首長和民代不分黨派、不分藍綠的首要任務。這段時間以來,真正讓瓊瓔掛心的是,每天在辦公室裡認真規劃的基層公務員同仁們,不管市長是誰,都一樣努力為市民妥善運用每一分資源,他們的心情會不會感到沮喪和挫折?他們會不會因此就膽寒又失望,會不會選舉快到了,就不再願意積極為市政工作付出?」

「我告訴自己,之後的每一天一直到選舉結束,一定會不斷地看到這種影射、質疑、攻防或鬥爭,但是我一定要承擔起散發正能量的責任:繼續鼓勵身邊的所有專業中立的公務員同仁,為打造『富市台中新好生活』目標努力。」

但此文也讓人聯想,楊瓊瓔是否還沒要表態投入台中市第三選區立委選戰。楊瓊瓔表示,今天臉書文章只是有感而發,是要替市府事務官發聲,不能每到選舉前就亂扣事務官帽子,他們工作業務量都很繁重。至於自己何時表態,媒體每天都在揣測,地方鄉親也有關心,在還沒宣布參選之前,仍會兢兢業業扮演自己的角色,如果確定要參選會跟大家宣布。

楊瓊瓔臉書貼文。(記者張軒哲翻攝)

楊瓊瓔臉書貼文。(記者張軒哲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。