傳與郭守正接觸 柯市府否認、柯文哲反問有嗎?
列印


2019-07-12 15:09

〔記者蔡亞樺/台北報導〕國民黨總統初選正在進行民調作業,不斷傳出有意脫黨參選的前鴻海董事長郭台銘,不排斥「郭柯配」,今更傳出由郭台銘之子郭守正出馬與柯陣營人士接觸過。對此,北市府副發言人柯昱安出面否認此事,強調這段期間北市府沒有跟任何有意參選2020總統大選各大陣營的候選人有任何接觸。

柯昱安下午2點在北市府大樓11樓接受媒體訪問,結束後,台北市長柯文哲恰巧出電梯準備走進市長室,媒體上前追問是否見過郭守正,柯文哲狐疑問說,「有嗎?什麼時候?」隨即走入市長室,未多作回應。

柯昱安表示,台北市政府這段期間以來,沒有跟有意參選2020總統各大陣營候選人有過任何碰面。傳聞該消息是藍營刻意操作,柯昱安對此說,沒辦法推測背後的動機,因為沒署名也無法得知消息來源。

媒體再問未來是否有可能會面,柯昱安表示,沒辦法排斥任何會面,任何的會面都聚焦在市政議題上面為主,目前市長一切以市政為重。

  • 被問是否見過郭台銘之子郭守正,台北市長柯文哲狐疑問說,「有嗎?什麼時候?」隨即走入市長室。(記者蔡亞樺攝)

    被問是否見過郭台銘之子郭守正,台北市長柯文哲狐疑問說,「有嗎?什麼時候?」隨即走入市長室。(記者蔡亞樺攝)

  • 台北市政府副發言人柯昱安出面否認柯市府與郭守正有接觸。(記者蔡亞樺攝)

    台北市政府副發言人柯昱安出面否認柯市府與郭守正有接觸。(記者蔡亞樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法