為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓粉嗆「肉搜砸她家」 罷韓女學生現身哭紅眼…

高雄煎餅店「廣德家」支持連署罷免市長韓國瑜,日前發生韓粉婦人在店內對18歲蔡姓女學生嗆聲「去死」,蔡女在網路遭韓粉霸凌,昨發文決定提告。(圖擷取自「廣德家」臉書)

高雄煎餅店「廣德家」支持連署罷免市長韓國瑜,日前發生韓粉婦人在店內對18歲蔡姓女學生嗆聲「去死」,蔡女在網路遭韓粉霸凌,昨發文決定提告。(圖擷取自「廣德家」臉書)

2019-07-12 14:53:51

〔即時新聞/綜合報導〕高雄煎餅店「廣德家」支持連署罷免市長韓國瑜,日前發生韓粉婦人在店內對18歲蔡姓女學生嗆聲「去死」,蔡女在網路遭韓粉霸凌,昨發文決定提告。蔡女事後首度現身,忍不住落下眼淚,稱在網路上被無數韓粉謾罵。

蔡女在網路上受到一些韓粉攻訐、霸凌,甚至辱罵她是應召女、勾引男人、想紅想瘋了等,讓她私下痛哭、失眠。蔡女昨天在臉書發文,稱原本她不想跟不理智的人計較,但有高雄網友支持她提告,捍衛自己的正義,她決定向韓粉提告。

《三立新聞網》報導,蔡女事隔5天首度露面,她稱這幾天在網路上受到網友指責謾罵,每天幾乎是哭著睡著,甚至曾經後悔去買煎餅,現在出門都戴口罩,深怕別人認出。蔡女表示,很多人鼓勵她,說她是事件的犧牲品,「讓我們看到他們的嘴臉」。蔡女還說,有人在網路上說要砸她家,揚言肉搜把她抓出來,甚至一直打電話給她,或是騷擾她的朋友。

報導提到,蔡女雖然戴著口罩,但紅腫的眼睛清晰可見。蔡女認為,韓粉應該要對自己的言行負責,然後不要再傷害下一個人了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。