漏網鏡頭》「大哥換我拜託你」 媒體跪姿採訪郭董趕截稿
列印


2019-07-12 13:18

〔記者劉信德/台北報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘12日上午接受網路媒體訪,由於郭台銘在前一晚才在談話性節目中向韓國瑜喊話:「你掌握國家未來20年命運,我希望你能好好想想,就算大哥拜託你了」,因此大批媒體前來關注後續發展。

只不過原本是9:50分的訪問,臨時變更為11:00才受訪,眼見就要到午間新聞的截稿時間,郭台銘才推開旋轉門現身,瞬時間在大樓騎樓下苦等一個多小時的眾家媒體記者一擁而上,既要聽清楚郭台銘的訪問內容,又要顧及後方攝影機取景的需求,於是有多位記者同時以跪姿記錄採訪,對照郭董昨天才向韓喊話,說「大哥拜託你」,今日在場媒體心裡的喊話應該是:「郭董我求求你,快要截稿了,我們還要過音、剪接、上字幕啦」。

  • 眾家媒體記者一擁而上,既要聽清楚郭台銘的訪問內容,又要顧及後方攝影機取景的需求,於是有多位記者同時以跪姿記錄採訪。(記者劉信德攝)

    眾家媒體記者一擁而上,既要聽清楚郭台銘的訪問內容,又要顧及後方攝影機取景的需求,於是有多位記者同時以跪姿記錄採訪。(記者劉信德攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法