網內互打? 批韓粉沒深度 挺核人士黃士修也遭出征
列印


黃士修日前曾表示「韓粉具備強烈排外攻擊性,卻不具備深度辯護的能力」,言論引起大批韓粉不滿。(中央社)

黃士修日前曾表示「韓粉具備強烈排外攻擊性,卻不具備深度辯護的能力」,言論引起大批韓粉不滿。(中央社)

2019-07-12 13:27

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選戰況膠著,「以核養綠」公投發起人黃士修日前多次在節目或網路媒體撰文分析韓、郭2人局勢,卻因一番「韓粉具備強烈排外攻擊性」的言論,慘遭韓粉出征大罵。對於經常在韓國瑜造勢場收集連署書的黃士修來說,網內互打之勢儼然成形。

黃士修近來多次針對國民黨總統初選中的韓國瑜與郭台銘之爭進行分析,但他一番「韓的劣勢在於,韓粉具備強烈排外攻擊性,卻不具備深度辯護的能力,甚至時常誤擊友軍和中立選民」的言論,疑似引起大批韓粉不滿,紛紛以言論或行動反擊黃士修。

黃士修的個人臉書近來遭多位韓粉出征攻擊,批評他「可悲,人云亦云,還到韓場搞連署」、「令人啼笑皆非,如果已經選邊站就不要假中立」、「現在是打算挾擁核民意來帶風向嗎」,更有韓粉PO出2疊被切一半的連署書照片,表示對黃士修的不滿。

對此,有網友在PTT上PO文表示「韓粉本來就沒理性」、「土條自己跟韓粉沒啥兩樣阿」、「同路人還敢相輕」、「土條拿不到韓粉連署囉」、「慘了慘了,土條也要被變成1450囉」、「核終那群淪落到只能吸韓粉了...」、「放給他們相殺就好」。

  • 對於韓粉藉由銷毀連署書向他表達不滿的行為,黃士修認為這正好印證了他說的話。(擷取自黃士修個人臉書)

    對於韓粉藉由銷毀連署書向他表達不滿的行為,黃士修認為這正好印證了他說的話。(擷取自黃士修個人臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法