謝震武問「韓市長目前做得好嗎」?郭台銘尷尬微笑沉默
列印


郭台銘(圖左)表示,曾經連絡英國最棒的摩天輪製造業者來幫韓國瑜(圖右)蓋摩天輪。(資料照)

郭台銘(圖左)表示,曾經連絡英國最棒的摩天輪製造業者來幫韓國瑜(圖右)蓋摩天輪。(資料照)

2019-07-12 00:24

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘11日上政論節目「新聞面對面」接受專訪。在訪問過程中,主持人謝震武突然提問,「你覺得韓市長的高雄,到目前為止做的好不好」?郭台銘沉默了三秒後吐出一口氣,還露出略為尷尬的笑容,讓現場來賓發出笑聲。

「新聞面對面」11日晚間播出專訪郭台銘的內容。節目中,郭台銘闡述了許多自己的政治理念,對於來賓犀利的提問也一一化解。不過,在郭台銘對台北市長柯文哲提出評論後,謝震武突然提問,「郭董,我想請問一下,你剛才評論了柯市長的台北,你覺得韓市長的高雄,到目前為止做的好不好」?

謝震武的問題似乎讓郭台銘一時招架不住,他先抿了抿嘴唇,接著略微尷尬地露出微笑低下頭,讓現場爆出一片笑聲;也有來賓笑稱謝震武的問題「夠尖銳」。

10幾秒過後騷動漸止,郭台銘才開口表示,曾經連絡英國最棒的摩天輪製造業者來幫韓國瑜蓋摩天輪,不過有人告訴他這樣「太做作」。他也想推薦日本的技術給高雄,用機器人跟8K的技術檢查下水道,人就不用進去,郭台銘並沒有正面回應謝震武的問題。

相關影音請見新聞面對面(約1小時27分47秒處)

  • 主持人謝震武突然提問,「你覺得韓市長的高雄,到目前為止做的好不好」?郭台銘沉默了三秒後吐出一口氣,還露出略為尷尬的笑容,讓現場來賓發出笑聲。(擷取自「新聞面對面」YouTube頻道)

    主持人謝震武突然提問,「你覺得韓市長的高雄,到目前為止做的好不好」?郭台銘沉默了三秒後吐出一口氣,還露出略為尷尬的笑容,讓現場來賓發出笑聲。(擷取自「新聞面對面」YouTube頻道)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法