為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗆國民黨跟著罵中國 王炳忠怒:釘死自己才能得到救贖

新黨發言人王炳忠(見圖)不滿國民黨力挺香港「反送中」,還跟著罵中國,狠酸難道以為這樣就可洗掉自身「中國」的「原罪」?(資料照)

新黨發言人王炳忠(見圖)不滿國民黨力挺香港「反送中」,還跟著罵中國,狠酸難道以為這樣就可洗掉自身「中國」的「原罪」?(資料照)

2019-07-11 22:43:54

〔即時新聞/綜合報導〕香港歌手何韻詩日前出席瑞士日內瓦聯合國人權理事會的常務會議,針對香港反送中運動發表演說,指香港自由已逝,一國兩制近乎死亡。對此,新黨發言人王炳忠批評,告洋狀的何韻詩是加拿大籍港獨分子,國民黨居然也力挺香港「反送中」,還跟著罵中國,難道以為這樣就可洗掉自身「中國」的「原罪」?

王炳忠在臉書表示,何韻詩告洋狀,中國國民黨不分區立委許毓仁大力聲援、黨主席吳敦義之前也發言力挺香港「反送中」,理由是什麼?聽來聽去,就和獨派一樣,叫作「人權」。

王炳忠氣噗噗地說,國民黨就和獨派一樣,經不起「直球對決」,反正就拿「人權」不斷念經,從「反送中」扯到「一國兩制」崩潰,再到「香港人不是中國人」,這就跟「反服貿」一樣,「你退他進,沒完沒了」,反到最後,就是「中國」要滾出去,所以「中國國民黨」必須下台,現在這群港獨也揮舞著港英旗要趕走「中國」。

王炳忠狠酸,中國國民黨以為只要跟著罵中國,就可以洗掉自身「中國」的「原罪」。孰不知就算改名叫「台灣國民黨」,那「原罪」也不會消失,除非你們「釘死」自己,或許還能獲得一絲「救贖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。