嗆國民黨跟著罵中國 王炳忠怒:釘死自己才能得到救贖
列印


2019-07-11 22:43

〔即時新聞/綜合報導〕香港歌手何韻詩日前出席瑞士日內瓦聯合國人權理事會的常務會議,針對香港反送中運動發表演說,指香港自由已逝,一國兩制近乎死亡。對此,新黨發言人王炳忠批評,告洋狀的何韻詩是加拿大籍港獨分子,國民黨居然也力挺香港「反送中」,還跟著罵中國,難道以為這樣就可洗掉自身「中國」的「原罪」?

王炳忠在臉書表示,何韻詩告洋狀,中國國民黨不分區立委許毓仁大力聲援、黨主席吳敦義之前也發言力挺香港「反送中」,理由是什麼?聽來聽去,就和獨派一樣,叫作「人權」。

王炳忠氣噗噗地說,國民黨就和獨派一樣,經不起「直球對決」,反正就拿「人權」不斷念經,從「反送中」扯到「一國兩制」崩潰,再到「香港人不是中國人」,這就跟「反服貿」一樣,「你退他進,沒完沒了」,反到最後,就是「中國」要滾出去,所以「中國國民黨」必須下台,現在這群港獨也揮舞著港英旗要趕走「中國」。

王炳忠狠酸,中國國民黨以為只要跟著罵中國,就可以洗掉自身「中國」的「原罪」。孰不知就算改名叫「台灣國民黨」,那「原罪」也不會消失,除非你們「釘死」自己,或許還能獲得一絲「救贖」。

  • 新黨發言人王炳忠(見圖)不滿國民黨力挺香港「反送中」,還跟著罵中國,狠酸難道以為這樣就可洗掉自身「中國」的「原罪」?(資料照)

    新黨發言人王炳忠(見圖)不滿國民黨力挺香港「反送中」,還跟著罵中國,狠酸難道以為這樣就可洗掉自身「中國」的「原罪」?(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法