為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆美國將送台灣40年來最大禮!王瑞德:會讓習高血壓發作

    美國國務院在美東時間8日批准108輛「M1A2T」戰車等4項對台軍售案,讓中國外交部表達強烈不滿和堅決反對,要求美方立即撤銷此軍售案。圖為美軍M1A2戰車。(歐新社)

    美國國務院在美東時間8日批准108輛「M1A2T」戰車等4項對台軍售案,讓中國外交部表達強烈不滿和堅決反對,要求美方立即撤銷此軍售案。圖為美軍M1A2戰車。(歐新社)

    2019/07/11 17:49

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國務院在美東時間8日批准108輛「M1A2T」戰車等4項對台軍售案,讓中國外交部表達強烈不滿,要求美方立即撤銷此軍售案。對此,資深媒體人王瑞德表示,中共之所以這麼生氣,是因為中共為了這個軍售案,「被迫馬上修改攻打台灣的白皮書」,他還爆料,當蔡英文總統過境美國的時候,美國會送給台灣40年來最大的一份禮物」!

    美國國務院在美東時間8日批准108輛,有全球「地表最強」稱號的M1A2戰車,以及刺針飛彈、拖式飛彈、標槍飛彈等4項對台軍售案,預計1個月後生效。對此,中國外交部堅決反對,要求美方立即撤銷此軍售案;美國國務院則表示,美國對台軍售是依照台灣關係法,維持台灣自我防衛能力,有助於兩岸與區域的和平與穩定。

    資深媒體人王瑞德日前在政論節目「鄭知道了」表示,用最簡單的方式講,此軍售案就是美國送給總統蔡英文過境美國的第一份禮物,沒有意外的話,蔡英文總統從美國再次過境回台灣時,會有第二份伴手禮,就是66架F-16V戰機軍售案將會批准;「另外,還有一個不能講的彩蛋,當蔡英文總統過境美國的時候,美國會送給台灣40年來最大的一份禮物」。王瑞德也說,這個彩蛋一定會讓中共跳起來,「讓習近平高血壓發作」。

    此外,王瑞德也提到,這108輛世界最強坦克在5年內陸續來到台灣後,中共要為此馬上修改攻打台灣的白皮書,如何登陸台灣「全部都要修改」!王瑞德也解釋原因,因為中共目前的重型坦克不是M1A2的對手,前我國坦克砲管是105公厘,但升級成M1A2後是120公厘,和對方坦克一樣,而且它的各式穿甲彈等等,完全凌駕中共之上,「因此對我們來說,有劃時代的意義」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。