韓粉稱「罷韓會折損福報」高雄網友:更堅定我罷免的決定
列印


罷免高雄市長韓國瑜連署行動如火如荼進行中,7月15日可望達成10萬份連署目標。(記者王榮祥攝)

罷免高雄市長韓國瑜連署行動如火如荼進行中,7月15日可望達成10萬份連署目標。(記者王榮祥攝)

2019-07-09 19:32

〔即時新聞/綜合報導〕高雄人「罷免高雄市長韓國瑜」連署行動如火如荼進行中,7月15日可望達成10萬份連署目標。但有死忠韓粉依然力挺韓國瑜,自稱已吃素40年,知道韓是「好人」且「說話實在」,還說「罷免他會折損福報」,相關文章曝光引發網友熱議。

一名高雄網友今(9)日在臉書社團「公民割草行動」發文表示,「剛才公司一位敬重的大姐特地私下找我,要我別參加任何政治活動(罷免),她說韓導會當市長是因為福報夠,登革熱是歷史共業,經費應該由中央直接撥款,罷免他是折損我的福報」。

該名網友還說,她沒有反對素食者和宗教,唯一的目標就是要把韓國瑜罷免掉,結果公司那名大姊認為她涉世未深,要她別被牽著走,「她說她吃素40年了,知道韓是好人,說話實在,傻眼」。

文章曝光後引發網友熱議,許多高雄網友紛紛留言「看完更加堅定我罷免的決定」、「好可怕的理解能力,往往被騙去ATM轉帳的,都是這類型的人」、「我看完 大笑不止」、「能當市長是福報 被罷免是因為不懂珍惜福報,福用盡了」、「草包已經政治宗教化到現在都變綜藝化了」。

「Wecare高雄」與「公民割草行動」兩團體發起「罷韓」行動,截至8日已收到超過8萬份連署書,若加上「台灣基進黨」的1萬多份,已超過9萬多份,7月15日可望達成10萬份連署目標。

  • 有韓粉自稱吃素40年,知道韓國瑜是好人且說話實在,認為「罷免他是折損自己的福報」,該文章也引起網友熱議。(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

    有韓粉自稱吃素40年,知道韓國瑜是好人且說話實在,認為「罷免他是折損自己的福報」,該文章也引起網友熱議。(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法