晴時多雲

不爽館長要保衛台灣!舔共藝人嗆陳之漢「小孬孬」

劉樂妍對館長嗆聲:「台灣就不是一個國家」,還嗆陳是「小孬孬」。(左圖取自劉樂妍臉書,右圖取自館長臉書)

劉樂妍對館長嗆聲:「台灣就不是一個國家」,還嗆陳是「小孬孬」。(左圖取自劉樂妍臉書,右圖取自館長臉書)

2019/07/08 19:59

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍久居中國,今(8)日對網路紅人館長陳之漢開嗆,她不滿館長屢次在直播中揚言「保護我的國家」,怒嗆陳「小孬孬」、「台灣就不是一個國家」,還將台灣比喻成自家「車庫」。

館長6日在直播中指出,這幾天遭到不少「舔共的人」、「賣國賊」以及國民黨的人跳出來攻擊,他痛批,「我在保衛我的國家,你們這些一大堆拿著中華民國身分證,住在台灣的人,享受著自由民主,然後在對付我一個保衛國家的人」,怒轟台灣有許多賣國賊。

劉樂妍對此在微博貼出本報新聞,並嗆陳之漢:「什麼叫做保護你的國家?到底要我講幾次啊,『台灣』就不是一個國家!」,她比喻,「老大,老二在爭家產,老二把老大暴打一頓,老大被暴打以後只好被趕去車庫。老大的兒子眼見祖屋是掙不到了,只好佔據著車庫說:我們要分家!」

劉樂妍對館長嗆聲:「拜託別把小孬孬陳痴漢抬得這麼高,葉問?他配嗎?葉問是我們中國人! 台獨可恨,『中華民國是台灣』的華獨更可恨! 臭不要臉的『台獨』和『華獨』就是一群妄想偷走我家車庫的小偷!」

觀看原文請點擊下面

劉樂妍微博傳送門