缺席國民黨大會師 王金平:他們中午才通知我
列印


2019-07-08 14:00

〔記者呂伊萱/台北報導〕國民黨總統初選參選人韓國瑜、郭台銘、朱立倫等人昨齊聚出席國民黨凱道活動,卻獨缺前立法院長王金平;王金平今天說,因為「他們中午才通知我」。被問及會否感覺不被尊重?王金平說「不會啦,我行程排那麼滿,沒辦法一下子挪開」。

國民黨昨在凱道舉辦「反鐵籠公投凱道大會師」,參與國民黨總統初選的參選人韓國瑜、郭台銘、朱立倫等人齊聚一堂,卻獨缺退出初選、勤跑基層的王金平。

王金平昨天前往彰化花壇,出席正德慈善機構的「全國志工大會」,並說缺席黨中央活動是因「黨中午才通知」,「一切都來不及」。

王金平今天出席「美國獨立243週年及美台旅行年慶祝酒會」,於會外受訪時也再次說明,因「快中午才通知我」所以沒有出席。被問及會否感覺不被尊重?王金平則說「不會啦,他們每個人有他們的作業方式,我既定行程都排得那麼滿,沒辦法一下子全部挪開」。

外傳王金平因民調問題和國民黨主席處得不開心?王金平也否認說「不會啦,不至於」,並強調「希望能夠在公平的基礎上完成這個民調」。

國民黨初選民調將於今晚起跑,若接到民調電話將支持誰?王金平並未正面回應,僅打趣說「現在接到電話可能性很少」。

  • 國民黨總統初選參選人韓國瑜、郭台銘、朱立倫等人昨齊聚出席國民黨凱道活動,卻獨缺前立法院長王金平,王金平今天說,因為「他們中午才通知我」。(記者方賓照攝)

    國民黨總統初選參選人韓國瑜、郭台銘、朱立倫等人昨齊聚出席國民黨凱道活動,卻獨缺前立法院長王金平,王金平今天說,因為「他們中午才通知我」。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法