韓粉出來玩...聚集愛河邊喧嘩喊凍蒜 高雄人嘆:好想哭啊
列印


2019-07-07 00:04

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜把6日的造勢大會,改為邀請韓粉到高雄觀光,還加碼舉辦快閃活動,各指標景點接湧入身穿國旗裝的韓粉。但有高雄網友在臉書PO出韓粉聚集愛河旁喧嘩高喊凍蒜的照片,傻眼直呼「沒有法可以管了嗎?」

高市觀光局6日啟動一連兩天的高雄觀光節活動,邀請韓粉們到高雄「四光(吃光喝光買光花光)」,還推出官員快閃,其中神秘嘉賓當然就是市長韓國瑜。大批韓粉響應韓國瑜舉辦的活動,一早湧入高雄各大景點,首日粗估吸引15萬韓粉。

但韓粉們在許多景點不斷揮舞國旗並高喊「韓國瑜凍蒜」的行為,也讓不少高雄人看了很反感,就有高雄網友在臉書社團「公民割草行動」貼出一張照片,並表示「這群人在愛河邊喧嘩...喊凍蒜,沒有法可以管了嗎?」

照片中可見,身穿國旗裝的韓粉們聚集在愛河邊,現場人山人海,道路也被塞得滿滿,沒仔細看還以為是韓國瑜在高雄舉辦造勢活動。許多高雄網友見狀不滿留言,「越喊會讓人越討厭」、「為什麼韓粉都像中國人的行為呢?中國軍已經入侵了嗎?」、「怎麼沒喝甘甜的愛河水」、「不敢辦造勢,搞游擊戰,像是國共內戰翻版,草寇」、「草包不是說不能政治行集會或遊行嗎?現在是怎樣啦!又跳票了,還是韓粉行,反韓不行?」。

還有人難過地說,「我好想哭啊!高雄為啥變這樣了!」

  • 高雄市長韓國瑜把6日的造勢大會,改為邀請韓粉到高雄觀光,還加碼舉辦快閃活動,各指標景點接湧入身穿國旗裝的韓粉。但有高雄網友在臉書PO出韓粉聚集愛河旁喧嘩高喊凍蒜的照片,傻眼直呼「沒有法可以管了嗎?」(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

    高雄市長韓國瑜把6日的造勢大會,改為邀請韓粉到高雄觀光,還加碼舉辦快閃活動,各指標景點接湧入身穿國旗裝的韓粉。但有高雄網友在臉書PO出韓粉聚集愛河旁喧嘩高喊凍蒜的照片,傻眼直呼「沒有法可以管了嗎?」(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法