為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國拳王挑戰賽安排中!館長警告紅媒:進來我就揍你

    陳之漢警告紅色媒體屆時不要到場觀看自己與中國拳王的交流賽。(圖擷取自館長YouTube)

    陳之漢警告紅色媒體屆時不要到場觀看自己與中國拳王的交流賽。(圖擷取自館長YouTube)

    2019/07/05 21:04

    〔即時新聞/綜合報導〕中國拳王練喻軒近來踢館成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,挑戰請求獲准後,陳昨(4)日晚間直播一度表示對方失聯2天,隨後透過臉書更新進度,對方已有聯繫,在對方來台前不會透露相關行程;他也在直播時警告紅媒「進來我就揍你」。

    陳之漢直播提到,「你要過來打,昨天到現在,你加我助理的Line、微信都加了,我們問你什麼時候到,你說會有人跟我們聯絡,到現在為止兩天過去了,今天是第二天啦,你們那邊都沒給我任何的消息,也沒給我任何要來台灣的時間。」

    陳之漢在臉書更新事件進展時表示,「館長跟練喻軒的練習交流賽,為避免政治操作以及小人作戲,所有行程保密直到他來我們練習,然後再隨機的直播,全程保密,為了保護雙方不被操作風向」,並補充,「練先生跟我們剛剛都有連繫,我們也保密到家,所以到時候再跟大家說。」

    館長警告紅媒勿到場

    陳之漢直播時還提到,屆時雙方的交流賽事,「不要什麼找一大堆紅媒、紅媒,紅你媽的,我那天你進來場館你試看看,你紅媒的XX進來我就揍你,你看看今天紅媒的報導,全部都在做假OO,什麼中國大陸他媽投票,6成我會輸,這個跟輸贏有關嗎?你來,我體力夠,打10場我都陪你打!」

    相關影音

    陳之漢臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。