「主管去年投韓竟揪連署罷免」高雄上班族PO文引網友熱議
列印


2019-07-06 00:32

〔即時新聞/綜合報導〕「Wecare高雄」與「公民割草行動」兩大臉書社團上月發起罷免高雄市長韓國瑜連署行動,也有不少去年投韓的市民加入連署。就有高雄人透露,他的主管去年選舉投韓,近日竟拿著罷免連署書揪他一起填寫,讓他整個嚇壞了。

高雄一名上班族近日在「公民割草行動」臉書社團中表示,「今天早上真的很意外,我的主管竟然拿著罷免連署書給我,問我要不要填,我去年選舉時跟他對賭500元,我支持陳其邁,他支持韓國瑜,沒想到他竟然會拿連署書讓我簽,真是晴天霹靂」。

該名上班族還透露,他問主管不是很支持韓國瑜嗎?怎麼會跑去寫罷免連署書,主管回說因為韓國瑜當選市長卻不認真做事,「真的看不下去了」,但原PO心裡想的卻是,希望主管能還他對賭贏的500元。

許多高雄網友看完笑說,「這時候一定要調侃一下的阿」、「結婚包紅包離婚沒有退不懂啊」、「你主管應該還你1000的」、「500元換一個醒來的韓粉,你還是賺了」。

更有人感嘆地說,「雖然醒了但還是有太多跟他以前一樣的人,台灣才一直沒辦法進步」。

兩大社團6月27日發起罷免韓國瑜的連署行動,如火如荼展開,7月1日已達到3萬份門檻;發起人、前文化局長尹立強調,預定本月16日突破10萬份,為凸顯公信力,將由律師見證、公布。

  • 高雄市長韓國瑜。(資料照)

    高雄市長韓國瑜。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法